* 網站導覽 * 回首頁 * English * 日本語 * 兒童版 * RSS RSS
::: 航班資訊 旅客指南 機場交通 旅遊專區 機場業務 公告資訊 創新服務 連絡我們
臺灣時間 106/10/20 07:40:19
:::
:::* 首頁 > RSS
RSS
 

訂閱臺東航空站RSS訊息:

即時新聞訂閱臺東航空站即時新聞RSS

RSS是什麼:

RSS的英文Really Simple Syndication的縮寫,它是一種方便快捷的方法,讓您可以挑選您喜歡的網站內容,把最新的訊息主動傳送給您,而不用逐一瀏覽個別網頁。

如何閱讀RSS訊息:

  1. 您必須先安裝RSS閱讀軟體,網路上有許多免費或試用版之閱讀軟體供下載使用,請參考您所安裝的RSS閱讀軟體使用說明。
  2. 某些瀏覽器也有內建的RSS閱讀功能,也請參考您所使用的瀏覽器RSS閱讀功能說明。

如何訂閱臺東航空站RSS訊息:

臺東航空站全球資訊網目前提供「即時新聞」的RSS訂閱服務:

  1. 您只需要在RSS訊息圖示上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」,再將此捷徑複製到您的RSS閱讀軟體中。
  2. 或是點選RSS訊息後,複製網址列出現的網址到您的RSS閱讀軟體中。

BACK TOP
  一、服務台一般事務性查詢 電話:089-362530 089-362531 服務時間:07:00~最末班機起飛
二、民眾查詢申訴或通報之語音專線電話:089-361111 週一至週五,每日--上午:08:00~12:00 下午:13:30~17:30
三、值日官電話:089-362555 (24H,提供民眾查詢、申訴或通報之緊急專線電話)
通過A+等級無障礙網頁檢測 本網頁適用於IE7.0以上版本 最佳瀏覽解析度 1024*768 資訊安全政策隱私權保護政策政府網站資料開放宣告
本站地址:95063 臺東市民航路1100號 聯絡電話:089-361111 傳真電話:089-362536 服務時間:每日(AM7:00~末班機起飛)
來訪人次: 最後更新日期:2017/10/20