跳到主要內容區塊
::: 網站導覽  回首頁  English  日本語  兒童版  RSS

臺東航空站logo

航班資訊 旅客指南 機場交通 旅遊專區 機場業務 公告資訊 創新服務 連絡我們
臺灣時間 110/2/25 13:01:53
 
::: 首頁 > 旅遊專區 > 主題之旅 > 溫泉

旅遊專區-主題之旅

 
溫泉
休閒泡湯 溫泉飯店•渡假村
  台東縣高山縱谷交錯,形成特殊景觀,境內溫泉與地熱資源豐富,係大自然蘊藏之珍寶。目前在台東縣內之溫泉有知本溫泉、金崙溫泉、金峰溫泉、朝日溫泉、霧鹿溫泉、紅葉溫泉、比魯溫泉等多處。

  您可以選擇由業者長年經營、設施完善的溫泉飯店及度假村,無負擔、輕鬆享用大自然所孕育的珍貴資產。目前開發較為完善的泡湯勝地有享譽中外盛名的知本溫泉、位於南橫層巒疊翠的霧鹿溫泉以及世界三大海底溫泉之一的綠島海底朝日溫泉。

  知本溫泉的源頭位在知本溪南岸的山麓及知本溪河床中,再加上此區域擁有瀑布、森林及峽谷等風景之優渥條件,十分適合開發溫泉觀光區。因此自日治時代即已有公共澡堂的興建,而今提及台灣溫泉,知本地區更是無人不知無人不曉,亦堪稱擁有全台最密集大浴場之溫泉區。近年來,泡湯的花樣更是推陳出新,有各式按摩、 水療池及精油、藥草浴,甚至美容SPA課程,可讓遊客神清氣爽、脫胎換骨一番。

  在朝日溫泉泡湯,享受的是情境,因為在台灣找不到的二個地方可以邊泡溫泉邊聽潮、可以泡著溫泉邊看白浪滔滔、可以泡著溫泉觀看著滿天星斗,找不到的二個地方可以泡著溫泉等待黎明的第一道署光,這就是朝日溫泉的魅力。

野溪溫泉 冒險•溯溪•享野湯
  在台東的山巔、海濱、溪谷、原始林中處處可見溫泉,真可謂是溫泉熱愛者的天堂。較知名的野溪溫泉有:紅葉溫泉、霧鹿溫泉、比魯溫泉、金崙溫泉、都飛魯溫泉等。相較於經過商業包裝的溫泉景點,山林間的野溪溫泉讓泡湯這檔事別有一番滋味,一邊泡湯一邊欣賞美景,身心靈皆可得到完全的釋放。惟部分野溪溫泉地處偏遠地方,較不易到達,欲感受野趣可得花費一番心力唷。

BACK TOP
  一、電話:服務台:089-362530、531、總機:089-361111 服務時間:07:00~末班機起飛
二、當日即時航班或訂位問題請洽航空公司:德安:089-362675、676、立榮:089-362616、華信:089-362695
三、值日官電話:089-362555 (提供民眾查詢、申訴或通報之緊急專線電話)、 臺東航空站(蘭嶼、綠島)職場申訴管道
四、航空警察局臺北分局臺東分駐所。電話:089-327334
通過AA無障礙網頁檢測 本網頁適用於IE7.0以上版本 最佳瀏覽解析度 1024*768 資訊安全政策隱私權保護政策政府網站資料開放宣告
本站地址:95063 臺東市民航路1100號 聯絡電話:089-361111 傳真電話:089-362536 服務時間:每日(AM7:00~末班機起飛)
來訪人次: 最後更新日期:2021/2/25